泉州台商投资区将做强五大主导产业

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.xiaozhukuaipao.com.cn/article/as/shangwubangzhu/201801/20180102694064.shtml
文章摘要:泉州台商投资区将做强五大主导产业,生词记功忘失评测报告,德尔塔完善刮痧。

 

    2018年,泉州台商区以加快发展新材料、绿色智能交通、健康医疗养生、文化旅游服务、高端装备制造等五大主导产业为重点,完善新兴产业培育计划,优化新兴产业发展布局,通过培育产业龙头,推动产业集群化、规模化、高端化,力争规模以上企业达到225家。

  新材料产业以立亚新材、嘉德利电子、石墨烯新材料等优质企业为龙头,积极引进石墨烯运用项目。绿色智能交通产业以中车泉州基地为产业龙头,积极推动中车二期维修项目落地,积极引进配套项目入驻。健康医疗养生产业将加快颐和医院建设步伐,确保项目按时序推进。文化旅游服务业以八仙过海旅游、世茂蓝色海湾为龙头,进一步整合亚艺园、洛阳古桥古街、张坂雕艺、玉山渔村、华光文博园等资源。高端装备制造业借助中科院海西研究院的智力支持,主要发展机器人和数控智能制造产业,重点引进包括数控机床、工业机器人、医疗器械等研发和制造企业,引进实现数控化集成开发。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地 址: 福州市鼓楼区温泉支路金龙新村小区5号楼303室
    • 邮 编: 350013
    • 办公室: 0591-87536058
    • 业务处: 0591-87536049
    • 调研信息处: 0591-87530183
    • 传 真: 0591-87500312
    • 地 址: 厦门市思明区湖滨北路15号外贸大厦5楼
    • 邮 编: 361012
    • 业务处: 0592-5302670/0592-5302672
    • 传 真: 0592-5071897